Время

Потеряно и впереди,
Вопрос и ответ,
Ценность и прах,
Вечно  - нет.
В плаценте и в седине,
В размеренности лет,
Куда и откуда бегу,
Время, на лице след.
Бьемся с вопросами,кто?
Сколько,любят иль нет?
Есть миг где все равно.
Время -вопрос и ответ.


Рецензии