Болезнь...

Я приболел,
Мой грипп известен многим.
И я запел ту серенаду по ночам.
Я всё умел,
Но а сейчас дороги
Ведут меня, не следуя очам.

Я загрустил,
Когда давила скука.
Мне грудь наполнил ядовитый газ.
Сейчас я мил,
Ведь стрельнувши из лука,
Моя стрела попала прямо в вас.

Пленён теперь
И связан с вами нитью,
Которая преграды ставит нам.
Сказали "верь",
И с беспощадной прытью
Я жажду вечером явиться к вам.

Вы примите меня?
Ведь я знаком вам...
Пускай не друг, но быть хочу любим.
Судьбу виня,
Простудой так окован,
Что помощь предлагает Серафим.

Я к вам спешу,
Чтоб вы меня согрели
От этих взоров, лести и беды...
Я не прошу,
Чтоб вы любить умели,
Прошу, чтоб дали мне глоток своей воды...

Душевной вашей,
Той, что движет мною.
Я не отстану, будьте мне близки...
Горящей кашей
В голове и страшным воем,
Мне острой частью исцарапало виски...

Я рядом с домом,
Где вы спите сладко,
Я не бужу вас, потому что мил...
Я был уродом,
Вы нашли отгадку,
Хочу быть вашем, не хватает сил...


Рецензии