На Перилах Моста

Вы стояли хоть раз на Перилах Моста
Иль на Крыше высотного Дома 
Восхищала собою ли Вас Высота
Иль пугала Вас Страха Оскома ..........
Вы любили кого- нибуть крепко хоть раз
Были сами хоть раз Вы любимы
Светлых Чувств Наводненье бурлило ли в Вас
Любви Пламенем были ль ранимы ............
Безуспешности от на Перилах Моста
Иль на Крыше высотного Дома
Больше нету Любви, а есть лишь Высота
И ещё Боль прощального Стона.........
Так устроена Жизнь, вверх стремимся мы взмыть
Забывая, что вниз упасть можно
Любим тех, не дано кому нас полюбить
Тех кого позабыть так сложно........
Я стоял много раз на Перилах Моста
И на Крыше высотного Дома
Ноет Сердце моё, гложет Душу Тоска
Повторится ль ещё раз всё снова...


Рецензии