мне нечего сказать тебе...

Мне нечего сказать тебе, увы прошло то время,
Без обвинений в адрес твой, теперь как есть,
Объятия холодны и стали разными, не более,
Потрепана и в неглиже, надеюсь понимаешь, честь.

Мне нечего сказать тебе, да и слова излишне,
Ты смело можешь сам добавить пару реплик, строк,
Придумать миллион причин, решая за и против,
Но у всего бывает свой конец, итог.

Мне нечего сказать тебе, последствие причин,
В которых как некстати, главный ты герой,
А мне досталась роль второго плана в cinema,
Вот и останусь там, за сложенной стеной.

Мне нечего сказать тебе, по своему и каждый,
Решает по какому следовать пути,
Искать утехи и незыблемое счастье?
Иль просто жить в надежде, вере и любви...


Рецензии