Мы тоже люди

Мы и себя ломали, и системы.
Мы не боялись этих страшных самолетов.
Мы изучали увлеченно схемы
Тех переходов, переездов, перелетов.

Мы из детей четыреста четыре,
Мы люди, коих отрекают.
Мы вечно одиночки в этом мире,
Ведь нас они не понимают.

Мы, кстати, любим, как другие.
Считаем дни и держимся за ручки.
А вы кричите, мол "Вы не такие!",
А мы не понимаем эти ваши "штучки".

Попросим помощи - вы отвернетесь.
И, кажется, что если умирать
Пусть и на Красной Площади..
Не обернетесь.

Мы, кстати, тоже люди.
Вам пора бы знать.
___________________


Рецензии
Неожиданно, интересно.
мне нравится

Светлана Столярская 2   05.03.2015 20:07     Заявить о нарушении