Мы одиноки от рожденья

в лабиринтах единой души..потеряться почти невозможно...
там где крылья сложили мечты...извлекая слова,вместе с ложью...
высекая...себя из тебя..я живу ощущеньем потока...
Но безмолвна ко мне высота..
оттого и душе... одиноко!!!__________Возможно ль?
(Маргарита Грант)




ВОЗМОЖНО ЛЬ,ЧТО СУДЬБА ИГРАЕТ В ПРЯТКИ?
ВОЗМОЖНО ЛЬ,ЧТО БЕЗМОЛВНА ВЫСОТА?
ВСЕ ДНИ УЖ РАССЧИТАЛИСЬ ПО ПОРЯДКУ,
ТАМ, ГДЕ ТЫ ТАКЖЕ ИЩЕШЬ НЕБЕСА.
ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ - НЕЗРИМОЕ С ТОБОЮ,
В ТВОИХ СТИХАХ И В КАЖДОМ ЯРКОМ СНЕ,
ИДИ СВОЕЙ ОТМЕРЕННОЙ ДЛИННОЮ,
И ПРИБАВЛЯЙ ДЫХАНИЕ К ДЛИННЕ!
МЫ ОДИНОКИ ОТ РОЖДЕНЬЯ,МАРГАРИТА!
УЖ ВОЛАНД СДАЛСЯ,
С НИМ УШЛА И СВИТА


Рецензии