***

Я боюсь тебя потерять,
Но теряю снова и снова
От бессилия тянет кричать
От любого неловкого слова..

Я боюсь, что в ответ на признанье,
Ты сверкнешь саркастичной улыбкой
Для меня это верх наказанья -
Словно каторга или пытка

Все боятся огня, высоты,
Темноты или вновь не проснуться.
Я боюсь, что однажды ты
Не позволишь к себе прикоснуться.


Рецензии