Святая Дева Богородица

Святая Дева Богородица
И днём и ночью до зари
За деточек болезных молится
С иконы плачет, посмотри

За брошенных, голодных, немощных
Измученных, в чьих душах страх
За них, чей стон бессонниц всенощных
И слёзы с кровью на глазах

За тех детей убитых зверско
Истерзанных, забитых в крик
За них, кого растлили мерзко
Чтоб дух нечистый в них проник

Христова Матерь повстречает
Ребят, не знавших слова «Мать»
Забвеньем души увенчает
В том Царстве детям не страдать


Рецензии