Я буду чувствовать тебя всегда

Я так хочу тебя обнять,
держать так крепко и не отпускать.
в глаза смотреть,
и видеть дом...в котором встретились мы днём.

я ходила кругами по лесу,
хворост хрустел,листья не пели,
солнце пекло,и грело мне душу...

но вдруг одна,другая капля.
и лес покрылся мокрой плёнкой,
а вместе с ним и я сама...

вижу я вдали немного мрачный дом,
но плевать,согреюсь в нём.
захожу,ступень хрустит,а другой и вовсе нет.

там повсюду тонны грязи,
но зато теплее стало.
на второй этаж иду,

слышу я шаги,но нет,ведь не мои они.
я в надежде-показалась.
это просто ветер-колыхал деревья.

я иду всё дальше,дальше,
знаю,что теряюсь,
но назад дороги нет.

на плече моём рука,
не моя она,
и тем более слишком холодна.

дрожь по телу пробежала,
обернулась,не боялась,
просто было любопытно,кто преследовал меня.

это ты?...нет невозможно...
ты же умер год назад?
ты не можешь так стоять....

холод рук его,по шеке прошёл,
я знала,что нереально,но он стоял передо мной и вправду.
да,я отрицаю что в уме,но всё таки стоит,и гладит по щеке.


Рецензии