Контрабас и молоко

по поводу - http://www.stihi.ru/2014/12/04/10961

Полетать бы на Пегасе - быть поэтом нелегко!
- Поиграй не контрабасе, утром выпей молоко!
И бреду я к бабе Асе во вселенную кастрюль
Пробурчал котенку Васе: - Молоко покарауль!
Неудобно с контрабасом открывать на кухню дверь.
Кот махнул хвостом: - Согла-а-а-сен! Посмотрю за ним! Поверь!
Возвращаюсь за кастрюлькой, а она пустою стала!
Промурчал мне кот с улыбкой:- Молоко не убежало!
Я его не упустил и стерег, что было сил!
Пусть в живОтике лежит -
Ведь оттуда
не
с
б
е
ж
и
т
!

04.03.2015=GoldKing=


Рецензии