однушки

***
Когда нету друзей - не так уж и страшно.
Копаешь по- тиху свой маленький ров.
Страшнее когда от скуки уставший,
Совсем не имеешь врагов.

***
Живешь как быдло - быдлом сдохнешь,
Таков твой низменный удел.
Так не плоди же ты уродов,
Коль человеком быть не захотел.

***
Среди печальных каменных скульптур,
Среди фальшивых серых масок,
Мы чаще замечаем ярких дур,
Раскрашенных набором красок.

А те, кто не блестят как звезды,
Кто не пестрится, как цветы.
Горят на миллионы ватт прекрасней,
За счет своей душевной красоты.

Алена Счастливая

#Однушка


Рецензии
как быть ОНДНОЙ - когда ты Любищь
Бог дал ЛЮБОВЬ.........ОНА спасет.

Слава-Блудный Сын   03.08.2020 01:31     Заявить о нарушении