Снова летать

Не говори обо мне никому,
В глазах твоих утону
Не забывай меня поливать
И в сердце начну прорастать

Когда же любовь прорастет
И крылья свои обретет
Весна наступит опять
Ты будешь снова летать!


Рецензии
расправляйте крылья и взлетайте, парИте над суетой)

Леонид Дудко 2   22.03.2015 20:14     Заявить о нарушении