Анестезия

... Агрессивный и злой от постоянной боли,
От нее нет спасенья из-за слабой воли.
Вокруг тебя все чужое - враждебная стихия,
Организму нужен допинг, нужна "анестезия".

Исчезают ощущенья, затуманен разум,
Вот оно - решенье проблем всех сразу!
Ты теперь не посторонний на этом празднике жизни,
Чувства резко изменились, где же тягостные мысли?

Где та боль и страдания, что мучили раньше?
Да их нет сейчас... они появятся дальше...
Когда фальшивое счастье словно лед весной растает,
И ты поймешь, что уже ничего не помогает.

Боль вернется, и она станет в сотни раз сильнее,
Она спокойно войдет и будет жить в твоем теле.
Боль растворит в себе чувства, хорошие и плохие.
И там, за гранью безумства, наступит "анестезия"...

01.10.14


Рецензии