Уйти-остаться

Так страшно уходить весной
А осенью так грустно оставаться
Сред тонких луж, болеющих тоской
Морозам жаждущих сдаваться
Пусть будет вера. Будет сила.
В груди превозмогая боль
Не сдаться и не лечь на дно могилы -
На миг обресть обманчивый покой
              28.05.2014


Рецензии