klin klinom

Задыхаюсь от слез отчаянья,
Среди тонны морской воды.
Мне не нужно твое молчание,
Мне не хочется жечь мосты.

Я стараюсь, бегу, но падаю
В руки острые как ножи.
И меня, невозможно слабую,
Они топят на дне волны.

Окунаюсь в нее, колючую,
И по телу разрядом ток.
Почему мы душой прикручены
К тем, кто правду сказать не смог?

Забывай, не стремись к апатии,
Клином острым выводят клин.
Отучайтесь любить предателей -
Ведь насильно не будешь мил.

4 марта 2015


Рецензии