Всё благополучно

С экрана всё благополучно,
Не страшен кризис и дефолт.
Преступность захлестнула! Душно!
Дешёвые продукты?"Болт"!

Концерны, банки нам создали,
Качают нефть и гонят газ.
Всё Зиндеровичи продали,
И рубят лес в который раз.

В офшорах крутят баксы лихо
И схемы снова создают,
Законно грабят очень тихо,
За службу долю отдают.


Рецензии