А теперь лишь руку подать

А теперь лишь руку подать ,
Выходя из маршрутки .
И улыбку ответную ждать
На глупые шутки .
И щекою прижаться в щеке
На мгновенье как прежде.
Захлебнется сердце в тоске  ,
В бесполезной надежде .
И спиной повернувшись, опять
В ночи раствориться .
Знаешь, надо уже перестать
Нам , наверное, сниться ...

03.09.2014


Рецензии