Зеленых глаз изумруд

...Зеленых глаз изумруд,
Что сердцу всего милей,
Я их забыть не смогу,
До самых последних дней,

Каскады длинных волос,
И голос приятный Твой,
Все то, что дорого мне,
Навечно будет со мной.

И жаркий Твой поцелуй,
Что мне дарила всегда,
И слово Твое: «Люблю»,
Что мне сказала тогда,

Пускай расстались с Тобой, 
И вместе нам не бывать,
Я буду помнить Твой взгляд,
Твои глаза вспоминать...

февраль 2014 года


Рецензии