Случайность

и вот он ей пишет какой-то ночью,
как будто случайно наткнулся на имя ее и между ними,
совсем, совсем ничего не случалось и не происходило,
не коротало проводных линий и не звонило
телефонов мобильных и дверных звонков, совершенно убитых.

он пишет ей что-то вроде «привет, про меня ты совсем забыла,
а я тут уже лечу без преград, пересекая двойные сплошные
и мир у меня сейчас так обветшал, плюс еще не стабилен,
так что, пожалуйста, поговори со мной».

ей в тот момент не спится.
ночь не дает расслабиться и забыться,
а ту еще вдруг мелькнуло его золотое имя
и руки похолодели, и голос сбился,
и да, она пишет ему «конечно поговорю».


Рецензии