Не поздно...

Листья бросаются вниз,
желтым рисуя следы уходящих в забвение дней.
Эта ушедшая жизнь
Клонит шумящие листья...к земле...
Дай мне свою ладонь...
Я коснусь и знакомая пальцев шерш
Случайно сведет все обиды в ноль и заполнит в душе многолетнюю рваную брешь.
Что же ты смотришь так
на бордовые исщербленые временем кирпичи?
Ты же слышишь-сердца в такт.
Просто крепче держи меня за руку.... и молчи...
...и пусть полыхают леса,
и тысячи черных дыр пожирают в безмолвии звезды...
Мы слышим с тобой одни голоса,
что неустанно твердят
"Все никогда не поздно!"


Рецензии