Минута - как же это?

Минута - как же это мало,
Когда разлука впереди!
Тоска, вонзает в сердце жало,
И сердце стонет:"Погоди!"
Стремглав минута пролетает,
Стремясь объятья разорвать!
И нам минуты не хватает,
Чтоб что-то важное сказать!

Минута - как же это много,
Когда подходит встречи час!
И долгой кажется дорога,
Что быстро разлучила нас.
Не обогнать и не ускорить,
И не объехать стороной,
Ее - огромную, как море,
Минуту в целый век длиной!


Рецензии
Прекрасны чувства нашего сближения!
Виват минуте этого движения!

Александр Финкельштейн   05.03.2015 11:07     Заявить о нарушении
Прекрасны встречи долгожданные мгновения!
И все на свете познается лишь в сравнении!

Марина Горбачева   05.03.2015 21:18   Заявить о нарушении