Я буду здесь, пока все твари не умрут

Не уничтожай, что создал сам, не отдавайся небесам.
Ты строишь планы на песке, но их не видно в темноте,
Лишь лунный свет, да солнца луч,поможет выбрать нужный путь,
Ты написал три выхода на красно-голубом песке, нет правды, вся правда утонула,
Как утопленник в воде.
Сквозь ужас нас ведёт судьба, она дана для страха, она дана одна.
Верти крути своей судьбой,не дай ей шутки сотворить плохой,
Не дай ей управлять тобой.
Кровавый след лежит за мной, пробился я наружу, я живой,
Пока живой, я буду пить, пить кровь людей, Я обескровлю мир.
Не важно сколько крови на рука, тут путь один, ты не живи в мечтах,
Руби себе дорогу сам, прорубай, где чувствуешь, что встал,
Никто на помощь не придёт, тебя мученья, тебя боль сожрёт,
Так может лучше мне не быть? Чтоб  кровь с одежды не сводить, чтоб я был чист Перед собой, чтоб строя планы на песке, я был самим собой.
Самим собой, а не тварью, что ноги кровью умывал, я жив, уродом жизни стал..
Зачем такой я нужен всем, мой внутренний кошмар, МОЙ беспредел не может больше со Мной жить, Конец всему я должен положить, а в прочем нет, ещё побуду тут,
Я буду здесь, пока все твари не умрут.


Рецензии