Искусство Грязи

Мы – красные пятна на белом снегу.
Мы – желтые тени на черном мосту.
Мы – чистые лужи в квартале сухом.
Мы – светлые будни за грязным стеклом.

Мы – новые стены на старых домах.
Мы – новые мысли на старых умах.
И то, что мы делаем и ночью, и днем,
Искусством грязи все вместе зовем.

Мы – странный рисунок на мокрый асфальт.
Мы – странные ноты на сломанный альт.
Мы – странные виды из окон во двор.
Мы – странное дело на лжи приговор.

Ненависть часто любовью зовем.
Можем кричать, но всюду поем.
Мы создаем иной разворот
«Искусством Грязи» кличет народ.

Искусство Грязи – новый виток!
Искусство Грязи – время тревог!
Искусство Грязи – свежий мазок!
Для нужной детали – ненужный станок!
Искусство Грязи – все здесь не так!
Видеть грязь не каждый мастак!
Проповедь здесь произносит дурак,
В месте священном – полный бардак...

Здесь солнце – для ночи, а день – для луны.
Здесь море – для суши,  песок – для воды.
В театре – рабочий, актер – на завод.
И здесь атеист ведет хоровод.
Зеленый – стойте, на красный – вперед.
От боли – смеется, от счастья – ревет
Испуганный житель в округе бед.
Искусство Грязи – последний ответ!


Рецензии
Браво!!! Правда жива!! Рок-н-ролл жив!

Ксения Олдфилд   04.03.2015 23:37     Заявить о нарушении