***

Ожгло огнём твоей руки…
И на душе уже ожог.
Мы так близки и далеки!
Стенает сердце от тоски,
Что ближе стать ко мне не смог.

А  на душе возник рубец.
О много будет  их, рубцов…
Тогда, предчувствуя конец,
Ты станешь ближе, наконец,
Любовь придёт, в конце концов!
                02.03.15 год


Рецензии