Домашнее задание Лехи, 13 лет

Весна,солнце греет,
Проснулась река,
Сдавили за зиму ее берега.
Ломается лед и осколки летят,
Ручьи водопадом текущим звенят.
И тронулся лед,вперед и вперед,
Огромный в реке водоворот,
Трещит,закружился в потоке реки,
Печально глядят на него рыбаки,
Зиму вспоминают,и клев,и мороз...
Вот чайка плывет прямо как альбатрос!
Я радуюсь солнцу и пахнет весной,
Счастливый бегу я быстрее домой!


Рецензии
Большой идет вон ледоход !
Знать урожай нас щедрый ждет...

Яков Шенгарей   30.04.2018 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.