я болею Тобой

Я болею тобой.
Безнадежно, бездумно, бесправно,
Беспричинно, бесстрашно, бессмысленно,
Неизлечимо.
Я болею тобой.
Рассыпаюсь на камушки,атомы, мысли, осколки, сонеты.
Я болею тобой так неопределимо.
Доктора не помогут.
Никто не поможет.
Я знаю.
Но всё же,
Тембр голоса твоего в трубке-
Мурашками по моей коже.
Я болею тобой.
Не хочу излечатся!
Может ты тоже?


Рецензии
До чего же похоже!)

Селена Ясминская   14.03.2015 12:46     Заявить о нарушении