Я уйду не прощаясь

Я уйду, ничего не сказав, не простившись,
Не оставив записки, сменив телефон,
Не могу в твоей жизни я быть третьей лишней,
Пусть, что было у нас, растворится, как сон.

Я не скрою, с тобой было мне очень сладко,
И мне пламенной страстью хотелось пылать,
Я тебе отдавала себя без остатка,
А что будет потом, не хотела я знать.

Ослеплённая чувством, жила, как в тумане,
Я в затменье любви в это время была,
Но слепая любовь не видала обмана,
И что синяя птица лишилась крыла.

Ты не стал объяснять, почему же так вышло,
Как втроём оказались на нашем пути,
Мне понятно без слов, что я стала здесь лишней,
Потому и решила, мне лучше уйти.

Ухожу ничего не сказав на прощанье,
Без упрёков, истерик, без слёз и обид,
Не хочу, чтоб троим нам достались страданья,
Пусть душа у меня у одной заболит.

картинка из интернета


Рецензии
Зиночка!Опять растревожила мне душу своей песней.Чистой, без упреков,обид, только слезы будут позже, но их никто не увидит.Так бывает всегда.С теплом к тебе, Надежда.

Надежда Кондратьева 2   15.03.2015 21:58     Заявить о нарушении
Милая Наденька, всегда рада твоим добрым отзывам, ты как никто другой умеешь понять смысл стиха и дать ему оценку, спасибо тебе, моя хорошая!
С весенним тёплышком и уважением, Зинаида.

Зинаида Трубицына   15.03.2015 22:23   Заявить о нарушении