А мы..

У нас с тобой взаимная расплата-
Судьба сложилась, значит виновата.
Поэтому сложу я новый стих,
Чтоб пыл и твой, и мой скорей утих..

Утихли в людях разочарования
От лжи или от правды- от признания,
И от тебя ко мне или обратно,
Тропинка прорастала чтобы складно.

Неверие когда- нибудь уйдет.
А может кто- нибудь забудет..
Один из жизни нашей пропадет,
Не думаю, что сильно с нас убудет.

Сомнения, обиды, клевета
Пускай еще терзают наши души,
А мы.. мы убегаем в никуда.
Мы не выносим боле этой чуши.


Рецензии