Мама

Как же без тебя нам плохо, Мама,
Без твоих,надёжных,нежных рук.
И никто тебя нам не заменит,
Даже самый лучший в мире друг.

Нет тебя на этом свете,Мама,.
И тоскливо стало на  земле,
Ты была на свете,лучшей самой,
Но осталась только память о тебе.

И она вновь возвращает в детство,
В дом,где всем уютно и тепло,
Нам четверым,всегда хватало места,
В уголочках сердца твоего

И пусть уж поседели твои дети,
Ты нам мамочка,по прежнему нужна,
И никто не может нам ответить:
"Зачем так рано ты,от нас ушла?"

И закрыты окна в нашем доме,
И в печи огонь давно погас,
Ты не встретишь больше на пороге,
Не обнимешь больше,мама нас.

Как же плохо,без тебя,родная,
В отчем доме,нас никто не ждёт.
20 лет,боль в душе не утихает,
И она ,с годами не пройдёт...

(На фото-женская половина семьи Данилиных)


Рецензии