Я ничего не знала раньше о любви

Я ничего не знала раньше любви,
О той,что душу обнажает,даже губит.
Что за любимым я смогу-лететь,ползти,
И принять,пускай Господь меня осудит.

ОН не знал, как может женщина любить!
Как сердце замирает,если милый рядом.
Когда не может  разум сердца победить,
Когда идёшь,куда поманит взглядом.


Рецензии