Зеркала

Что видно в зеркале?
Видать же это я?
Вот голова, моя рука,
А что в глазах?

Темно, как будто звезды блики,
Вот млечный путь.

Горит или внимает?
Способен ли отдать?

Молчание, видать, велели промолчать.
Не говорит, скрывает.

Похоже, мне не избежать тебя,
Пойду-ка я тебя разузнавать.


Рецензии