Мой человек

Ну где же ты "мой человек",
с кем хочется навечно
мурчать, укутываясь в плед,
смеяться бесконечно.

Молчать и за руки держать,
переплетая пальцы.
А в дождик в поле убежать
и там поцеловаться.

А если вдруг начнёт ворчать,
то по головке гладить.
К себе так нежно прижимать
и говорить: "Ну хватит!"

И перед сном шептать о том,
что счастью нет предела,
лишь только быть всегда вдвоем.
Кому какое дело?

В глаза родные так смотреть,
как будто в зазеркалье.
За них, быть может, умереть!
И пусть звучит банально.

И до чего приятно знать
всего лишь с полуслова,
что хочет он тебе сказать,
пусть даже и дурного.

И знать все мелочи о нем -
любимые конфеты.
Не сделать глупостей потом,
прислушавшись к совету.

Но только вот проблема есть -
нельзя найти с разбега.
Но искренне желаю всем
такого
человека.


Рецензии