Мне хотелось...

Мне хотелось прийти без повода,
И без слов приобнять за плечи.
Я искала тебя на улицах города,
Предвкушая минутные встречи.

Мне хотелось с тобой просыпаться
Улыбаться, делиться секретами.
Я боялась в толпу возвращаться,
Чтоб не жить чужими запретами.

Мне хотелось дарить тебе ласку,
Обнимать, восхищаться, любить!
В городской суете сбросить маску,
Чтоб  с тобою естественной быть.

Мне хотелось прийти без повода,
Чтоб остаться с тобой навсегда.
Я искала тебя на улицах города,
Мне хотелось с тобой тепла…

4.03.2015


Рецензии