***

Нет тебя-и мир такой бесцветный,
Что бесцветной становлюсь сама.
Нет вокруг ни глаз, ни лиц приветных,
Бесприютны, сумрачны дома...

Рядом ты-под взглядом глаз бездонных
Расцветает мир, а с ним и я...
Вся земля глядит на нас влюбленно,
Словно в нас -вся радость бытия...


Рецензии