Мы часто ошибаемся

Мы часто ошибаемся-
И в пыли кувыркаемся,
По сути ухмыляемся-
Все в буднях вопреки,
Но где то верим в прошлое-
Где были все хорошие,
Но не познали истины-
Мы дружбы и любви..

 припев:

Давай сегодня-
 Друг мой за живо глотнём,
Помянем тех-
 Кто близок нам и дорог,
Давай сегодня -
  Мы забудем обо всём,
В чьих жив наш страх-
 А в ком живёт наш порох...

2-й

А где-то было прошлое-
В нём было всё хорошее,
Как пацанами бегали-
 Лелеяли мечту..
Вот только годы взяли верх-
 И всё судить не гоже нам,
Все в праве только по ночам-
Ждать от каприз утех..

припев:

3-й

Мы часто ошибаемся-
И учим тех кто младше нас,
Мы часто кувыркаемся-
В не правде всех времён,
Приходит день когда-
Мы с вами дружно каемся-
На реплики оскалившись-
Опять мы ждём урон!


Рецензии