Коротко о жизни

Все знакомые медленно отмирают, словно чешуя.
Люди как лоток с подделками в недрах подземки.
Вещи в мешках какой год засыпают под стенками.
Коротко о прошлой пятилетке - не сделано нихуя.

Не нажил себе ничего и так и не накликал удачи.
Трезвонил впустую - как потерянный мобильник,
В принципе - это можно написать на могильном.
Коротко о прошедшем годе - впустую потрачен.

Разочарование - уже синоним слова "стабильно".
Да, я может и неладно скроен, зато крепко сшит,
Просто отчего-то в горле с утра малость першит.
Коротко о закончившемся месяце - стал пылью.

Из источника внутри я уже давно всё вычерпал.
Мерещится металлический запах крови в ноздрях,
Я отпускаю все мысли и пусть они тоже поспят.
Коротко о сегодняшнем дне - из жизни вычеркнут.


Рецензии