Я тебя не хочу желать

Я тебя не умею любить,
Я тебя не сумею понять,
Для тебя не хочу я жить,
Я тебя не умею ждать

Мы с тобою не будем вдвоем.
Свое счастье порознь найдем
Не хочу я тобою жить
И тебя не хочу желать!


Рецензии