Звезда

Есть в небе лишь одна звезда,
Я к ней лечу, со мной она!
Горит как солнце в моем сердце,
И никуда нам от нее не деться!

Судьбы своей подставив нам плечо,
Звезда горит, ей горячо!
Но улыбнешься ты и все пройдет,
Дорога дальше ниточкой идет.

И потянув за руку, скажешь торопливо:
"Идем гулять, на улице красиво!
По небе пляшут облака,
Туманной лентою река..."

Набросив что-нибудь на плечи,
Пойдем по улице с тобой,
И солнце, как сгорают свечи,
Лежит за краем. Ночь.Покой.

И тихо так на свете и спокойно.
Твоя рука лежит в моей руке,
Звезда горит лишь для достойных,
Для тех, чье имя шепчется во сне.

©Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей


Рецензии