Ночной разговор

Потеряв и стыд, и страх
(Нет, скажи на милость!),
Молоточками в висках
Мысль одна забилась:

«Никому ты не нужна!
(Ну что, схлопотала?)
Вон опять лежишь одна,
Скомкав одеяло.

И как будто невзначай
(Знаешь, надоело!)
На ночь пьёшь зелёный чай,
Разве это дело?

А потом на потолке
Дырки сверлишь взглядом
(Хорошо, что нет в руке
Склянки с сонным ядом).

И кому же ты нужна…»
«Слушай, что за шутки!
Я прекрасна и нежна,
Словно незабудки!

И душа моя чиста
(Жаль, хрупка безмерно),
И в общенье я проста,
Как и ты примерно.

А ещё я золотой
В небе солнца лучик!
Убегаешь? Нет, постой,
Ты своё получишь!»


Рецензии
Знакомое состояние,когда ..."А потом на потолке
Дырки сверлишь взглядом
(Хорошо, что нет в руке
Склянки с сонным ядом)." и ведешь вот такой же,примерно,разговор.....))))))))))))

Александра Денисенко   29.10.2015 10:22     Заявить о нарушении
Да, Саша, состояние изматывающее порой...Правда???

Нестерова Галина   12.11.2015 21:51   Заявить о нарушении