Я думала, больно, когда...

Я думала, больно, когда предают,
Уходят к другим, изменяют.
И в душу открытую ложью плюют,
И в сердце любовь убивают.

Но нет. Оказалось, больнее тогда,
Когда, возвращаясь обратно,
Истерзанным зверем смотрят в глаза,
Шепча: "Извини", - невнятно.


Рецензии