До двадцати и далее

Все, что есть, то уже не ново,
Кинуть фраз, дуракам на радость.
Почему мы живем так много,
Если в двадцать приходит старость?
По билетам пускают в рай,
Ну а я? Мне еще не скоро.
Я любил тебя вечность, знай,
Вечность - это пока ты молод.
Никому не скажу, где я был,
Почему я теперь в печали,
Как прогулка среди могил
Моей памяти светлые дали,
Что я видел и где ходил,
Где мы вместе с тобой бывали,
Через вечность тебя разлюбил?
Время - да, а тебя - едва ли.


Рецензии