Пижон и в короне - пижон...

     Росинка одна, что на листик упала,
     Сверкает на солнышке, как бриллиант,
     Но каплей воды она так и осталась.
     Так нА людях блещет какой-нибудь франт,
   
     Но сколько и как не ловчился бы он,
     Он даже в короне всего лишь - пижон.


Рецензии