Без названия

БЕЙТЕ МЕНЯ В КРОВЬ
РАЗ- И ДРУГОЙ РАЗ.
БРОСЬТЕ МЕНЯ В РОВ
ЗЛОБОЙ ЖАЛЯЩИХ ГЛАЗ.
ПУСТЬ В ГОЛОВЕ ЗВОН-
ГИПЕРДАВЛЕНЬЯ КРИЗИС.
ПРОШУ СЛАБОВЕРЯЩИХ ВОН.
А Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ.
ПУСТЬ ПРОИГРАЮ БОЙ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ОДНА - ПЛЕВАТЬ.
СТЫДНО ПОД БАБИЙ ВОЙ
ЛЕЗТЬ УМИРАТЬ В КРОВАТЬ.
ВЕРЮ ПРОЙДЕТ ГОД,
ГОД ИЛИ СТО ЛЕТ.
В ГОРОД ПРИДЕТ ТОТ -
КТО ПРИНЕСЕТ СВЕТ.
И ОТРЯХНУВ ПРАХ
ВСТАНЕМ МЫ ВСЕ В РОСТ.
ВЫРВАВ ИЗ СЕРДЦА СТРАХ
СЛОВНО ИЗ ГОРЛА КОСТЬ.


Рецензии
Напомнило это стихотворение кого-то из классиков. Пишите, вам идёт.

Маргарита Репаловская   22.06.2015 20:01     Заявить о нарушении