Что поделать, я жирею. Шутка

Что поделать: я жирею.
Шире жопа, толще шея.
Вот ещё в сорок один
Подбородок был один.
Сорок два не за горой -
Вашу мать! - прирос второй!
И еще так много места...
Ё-моё! Ведь я невеста.
Что же будет в пятьдесят?
Принц любимый, где ты, гад?
Я ищу тебя повсюду.
Не сбежишь - кругла Земля.
Если встретишь чудо-юдо -
Не пугайся, это я!


Рецензии
Класс! С восторгом рукоплещу!

Ирина Михайловна Рязанцева   10.05.2017 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.