Не успел...

Отмеряя дневной свой путь
Твёрдой поступью злых шагов,
Не успел за углом свернуть,
И не встретил свою любовь.

В отраженьи увидел тьму,
Да по талому выбил след.
Что-то стелется, не пойму –
Это дымка минувших лет.

Замедляется сердца бег.
Боль поднимет седую бровь.
Я отдал бы ещё тебе,
Если б встретил, свою любовь…

***************************


Рецензии