Брат убивает брата

Брат убивает брата
Современной ракетой из «Града»,
Заседает «Верховная рада»
Какая за это будет зарплата.

Убийцы себе поднимают зарплату,
Народ без тепла и горячей воды,
Совсем не волнует «Верховную раду»
Если оставят народ без еды.

А братья всё гибнут, гибнут и гибнут
Считая что гибнут они за страну.
Когда придут те, что народ весь поднимут
Остановить  беспредел и войну.

                19.01.2015 г.


Рецензии