Прости меня!..

Прости меня!.. Я часто поддаюсь отчаянью и гневу,
Прости меня!.. Нет сил и сдают нервы!!!
Прости меня! Порою думаю о том, как мне покончить с этой жизнью...
Прости меня!!! Не вижу неба голубого! Солнышка лучистого!!!
Прости меня!!! Мне некому поплакаться в жилетку...
Прости меня!!! Порою матерюсь довольно жёстко, остро, метко...
Прости меня!!! И дай прошу мне сил...
Доведена до обнуления...
That's how i feel...


Рецензии