давайте

давайте целовать друг друга,
передавая вирусы
воздушно-капельным.
плыть, тонуть,
захлебываясь счастьем
столь мимолетным и несострадательным.

гореть сухою осенней листвой,
источая аромат дыма с горчинкой.
из-под снега, что еще не сошел
торчать зеленой травинкой.

давайте собою останемся
в старых гнилых хрущевках,
тусклым светом ночных фонарей,
но только не одиноких.

будем ждать нового дня,
как птицы - тепла, наверное.
в городе, что не съел до конца
все живое. мы не станем пленными.


Рецензии