Грянул гром

Грянул гром пора креститься,
Хватит спать мужик проснись.
Что в стране твоей творится
По делом ты разберись.

На защиту стань страны
Время нет чтоб усомниться,
Все пороки вам видны
Не должно это продлится.

Шествий факельных с крестами,
И пришедших силой к власти,
Подавить должны вы сами,
Чтоб не стать рабом от части.

20.01.2015 г.


Рецензии