***

Почему я тебя позабыть не могу?
Отчего до сих пор, всё в душе берегу?

Уж прошло столько лет, что пора бы забыть.
Только глупое сердце продолжает любить.

Помнит сердце наш май, и мороз в январе,
Как шептала – прощай – вечером в ноябре.

И шипы помнит роз, что тебе приносил.
Помнит письма твои, что у сердца носил.

Слёзы помнит твои, поцелуй на щеке.
Стынет глупое сердце без тебя вдалеке.

1990 г.


Рецензии